Wild und Fisch aus dem Harz

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Als gelernter Fischwirt und Jäger freue ich mich Ihnen tolle Produkte aus der Natur und direkter Umgebung anbieten zu können.


 

Wir bieten für unsere Gäste portioniertes Wildbret von Reh,-und Schwarzwild an. Rücken,Keulen und Gulasch werden nach der optimalen Fleischreifung vakuumiert und eingefroren. Sie können das Wildbret vor Ort zubereiten oder auch bei Abreise mitnehmen. Wir stellen das Transportmaterial zur Verfügung. 

 

Immer vorrätig und ganz einfach in der Zubereitung sind Fleischkäse und Bratwürste aus Wildbret. Der Fleischkäse in der Portionsschale muss nur noch im Backofen erhitzt werden. Dazu passen z.B. knusprige Bratkartoffeln. Die Bratwürste können auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden.  


Räuchern mit dem Fischwirt Jan Westermann

Für unsere Gäste des Hauses bieten wir einen Räuchervorgang mit frischen Forellen aus der Region und anderen Spezialitäten an.

 

Genießen sie heiß geräucherten Fisch aus dem eigenen Räucherofen und lassen Sie sich die noch warmen Delikatessen schmecken. Auf Wunsch können die Forellen auch filetiert werden.

 

Nebenbei können Sie viel über die Kunst des Räucherns erfahren.

 

 

Download
Preisliste Wild und Fisch.pdf
Adobe Acrobat Dokument 40.3 KB

     www.slowfood.de